Nuestros "Huertos desde casa" no sólo están consiguiendo que nuestros clientes se atrevan a degustar variedades de hortalizas que no habían probado antes, sino que además, están ayudando a diversificar la dieta habitual, integrando nuevos platos de lo más interesantes. Aquí os dejo esta riquísima receta que aporta nuestra amiga Ana.
Pastel de parmesano y verduras:
Ingredientes para 8 personas:
- 1 zanahoria
- 150g espinacas
- 150g calabaza
- 125g mantequilla
- 250g harina
- 4 huevos
- ½ sobre levadura
- 100ml nata líquida
- 4 cucharadas parmesano rallado
- 2 cucharadas aceite de oliva
- sal y pimienta
1- Lavar y cortar la zanahoria y la calabaza en daditos y rehogar en una sartén durante 5 minutos.
2- Cocer las espinacas en agua hirviendo durante 4 minutos
3- Batir con unas varillas los huevos y la mantequilla previamente reblandecida. Añadir la harina y la levadura tamizada y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
4- Agregar a la masa la nata, las verduras y el perejil picado.
5- Poner la masa en un molde cubierto de papel vegetal y previamente untado con mantequilla
6- Meter en el horno a 160ºC durante 50 minutos y listo. Desmoldar y servir al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario