Gradeo

Gradeo
Preparando la huerta de otoño

martes, 2 de junio de 2015

RECETA PURA (3): CALABAGUETIS CON ATUN Y TOMATE


- Calabacines: 1-1,5kg
- Atún: 1 o 2 latas
- Tomate frito (mejor casero)
- Cebolla
- Sal y y aceite de oliva

Cortar la cebolla y pocharla en aceite de oliva. Cortar los calabacines en tiras con una mandolina, añadirlo a la cebolla y sazonar al gusto. Cuando estén casi hechos, añadir el atún y unas cucharadas de tomate frito, mezclar bien y dejar que termine de hacerse todo durante unos minutos.

Desde aquí os animamos a que nos enviéis una foto de esta receta que es sencillísima y muy rápida de hacer...como no podremos probar como os queda, publicaremos  la mejor foto que nos enviéis de este plato (verdurapura@yahoo.com)

Ánimo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario