Gradeo

Gradeo
Preparando la huerta de otoño

jueves, 6 de febrero de 2014

RECETA PURA (1): PASTEL DE VERDURAS Y PARMESANO

Nuestros "Huertos desde casa" no sólo están consiguiendo que nuestros clientes se atrevan a degustar variedades de hortalizas que no habían probado antes, sino que además, están ayudando a diversificar la dieta habitual, integrando nuevos platos de lo más interesantes. Aquí os dejo esta riquísima receta que aporta nuestra amiga Ana.
Pastel de parmesano y verduras:
Ingredientes para 8 personas:
-         1 zanahoria
-         150g espinacas
-         150g calabaza
-         125g mantequilla
-         250g harina
-         4 huevos
-         ½ sobre levadura
-         100ml nata líquida
-         4 cucharadas parmesano rallado
-         2 cucharadas aceite de oliva
-         sal y pimienta

1-     Lavar y cortar la zanahoria y la calabaza en daditos y rehogar en una sartén durante 5 minutos.
2-     Cocer las espinacas en agua hirviendo durante 4 minutos
3-     Batir con unas varillas los huevos y la mantequilla previamente reblandecida. Añadir la harina y la levadura tamizada y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
4-     Agregar a la masa la nata, las verduras y el perejil picado.
5-     Poner la masa en un molde cubierto de papel vegetal y previamente untado con mantequilla
6-     Meter en el horno a 160ºC durante 50 minutos y listo. Desmoldar y servir al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario